.|City of indigo|

Объявление

Сюжет | Занятые внешности | Гостевая |;Action 2.0|Восьмерка | Флуд | Реклама

Понедельник. 5 декабря 2011 года. 12:00-15:00
Погода явно не радует, ну это конечно обосновано, на дворе же зима. В ближайшие два дня передавали первый снег, так что не забываем одеть шапку и куртку!

Дорогие участники, игра уже двинулась! Все, кто еще не написал не единого поста - прошу писать сразу в "классе психологии"! Уважаемые гости, вам видны лишь несколько тем на нашем форуме. Только зарегистрировавшись - вы сможете увидеть наш интересный мир, в котором невозможно соскучиться! Скорее выбирайте роль из акции и регистрируйтесь!

Здесь может быть ваш баннер. *за подробностями, в гостевую*

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » Alexis Stone>>Анкета

Alexis Stone>>Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия(Прозвище если есть):
Алексис Стоун|Alexis Stone! прозвище- Алекс,Лекс
2.Дата Рождения(возраст):
08.11.92
3.История(биография жизни):
Алексис родилась 8 ноября.Для родителей это было счастье.Так как они долгое время не могли меть детей.У девушки очень сильная сила воли.Она поддерживает свою фигуру, обуздав голод и сидя на диете. Поэтому сила воли у неё очень велика!
Отец один из самых влиятельных людей Лондона, поэтому светская жизнь у девушки началась рано, в 9 лет.
В 15 лет она занимала 4 место самых богатых подростков в Великобритании, состояние оценивалось более, чем в $70 млн., а начиная с 17 лет, она начала «скакать» между 2 и 1 местом.
В школе Алекса так же заметно отличалась. По жизни лидировала там, что касается девиза её жизни, он был таков «Сама за себя, и все за неё». Девушка мало когда кем интересовалась, разве что людьми, которые действительны ей дороги. Алфавит выучила благодаря её записной книжке в телефоне, там есть всё, начиная от «Алана» и заканчивая именем «Ярвуд».Свои способности она открыла в 12 лет,девушка любила природу.и любила смотреть за её изменениями.Когда ей хотелось солнца был дождь,когда дождь было солнце,однако поделать с этим она ничего не могла.До одного дня.Ей захотелось дождя,она просто махнула руками от злости,как полил дождь.И так она много раз замечала изменения,пока не поняла,что происходит.Ей пришло письмо с приглашением в колледж,с чем она согласилась,ведь ей больше не к кому было идти с её странностями.Поступив в колледж она изминилась в лучшую сторону,точнее изменили её окружающие.
4.Характер:
• Положительные черты:
Добрая*но не для всех*
• Отрицательные черты:
Эгоистична,избалована.
• Интересы:
Фотография, танцы, пение.
• Привычки:
Если девушке скучно она рассматривает свои ногти и руки. Когда волнуется, прикусывает губу до крови.По утрам всегда пьет кофе.
• Страхи:
Боится луны.Да обычной луны.при одном виде на неё.Девушку бросает в дрожь
• Общее описание:
У Стоун очень сложный характер. Минуту назад она была доброй и милой, а еще через минуту она может воткнуть кол тебе в спину. В это же время многие считают ее ангелом во плоти, и не видят в ней соперницу. А зря. Ради выполнения своей цели она готова на все, даже больше чем на все. Немного избалована, эгоистична, капризна. Любит когда ее прихоти, исполняются. В это же время она понимающая, дружелюбная, даже ранимая.Нередко обижается, но быстро отходит.
5.Внешность:
http://cs9692.vkontakte.ru/u10352113/10664648/x_1d782e7f.jpg
Рост ll Вес: 1 76 см/54 кг
Цвет волос ll глаз: Карие глаза,иногда носит линзы.В линзах цвет глаз-голубой./Брюнетка.
Отличительные чертыПирсинг в пупке.Небольшой шрам под правой лопаткой.
Общее описание
Внешность Симпатичная, стройная девушка,с длинными чёрными волосами,карими глазами,изящными бровями,красивый контур губ. Ростом не большая, но и не маленькая.кожа всегда загорелая. На вид очень хрупкая и нежная девушка, на самом деле очень крепкая и может за себя постоять. Правильные черты лица, тела и всего остального. Пока не замечала в себе никаких изъянов.Форма лица: Очень даже милые.В одежде особых предпоятений нет.Но вся одежда красивая и стильная.
Имя звезды: Ванесса Энн Хадженс
6.Выберите факультет,где вы будете учится:
Гуманитарный
7.Ссылка на вашу рекламу нашего форума:
http://thebeginningonly.0pk.ru/viewtopic.php?id=22
8.Что не хватает форуму,и ваши пожелания:
Ну наверно акций
9.Увлечения персонажа(хобби):
Фотография,пение,танцы
10.Способности:
Управление погодой
11.Доп.инфо:
ничего
12. Пробный пост:
(Тему поста даёт вам Администрация)

0

2

что бы долго тебя не напрягать, пост можешь взять с другой ролевой.

0

3

Утро!!!Первый день каникул,Елена собралась домой.Как и обещала своей тёте,что будет приезжать на каникулах.Девушка как всегда встала,пошла в душ,оделась,сделала укладку,накрасилась и начала собирать сумку в этот момент к ней кто-то постучался.
-Войдите-сказала Лена.В комнату вошла Селена.
-Доброе утро-сказала девушка.-Давай я тебе помогу собрать вещи,через сколько у тебя рейс???-спросила Селена.
-Спасибо дорогая-сказала Лена.-Через 2 часа,я совсем неуспеваю,ещё надо со всеми попрощаться.-улыбаясь говорила Лена.
-Я так буду скучать-ответила девушка и посмотрела на Селену-Я тоже-сказала Селена и обняла Лену.
-Ладно я же не навсегда уезжаю,а всего лишь на 2 недели.Через 2 недели я тебя снова увижу.говорила подбадривая себя и Селену Елена.Через пол часа девушки собрали сумку.-Ну всё мне пора.-сказала Лена.
-Пошли я тебя проважу-ответила Селена девушки взяли сумки и направились к выходу.
На улице стояла солнечная погода.Конечно же всему этому помогла Лена.Через 10 минут подъехало такси.Всё это время девушки стояли и молчали каждая погрузившись в своим мысли.Елена думала,то о тёте и брате,что она наконецто из увидет,то о Селене и колледже,что она будет очень скучать.Но непоехать она не могла.-Всё нормально Елена это всего лишь на 2 недели и ты вернёшься.Ну не конец света на том.думала про себя Лена.Селена думала,то о Елене,что она будет скучать,то о Роберте,что эти 2  недели каникул она его не будет видеть.-И я теряю двух самых близких мне людей-в миг подумала Селена.Елена её быстро перебила.-Селена ты нас не теряешь,мы просто поедим каждый по своим домам на 2 недели.Неужеле ты нехочешь увидеть своих родителей.Тех друзей которые там??спрашивала Лена.-Хочу!!!ответила Селена и в этот момент подъехало такси.
-Ну всё пока дорогая,я буду скучать,звони мне.!!!сказала Лена слегка улыбаясь.Она крепко обняла Селену и села в такси.
По дороге в аэропорт Елена грустил,тоска и грусть овладевали её.
Приехав в аэропорт,Елена прошла регистрацию и отправилась на посадку.Полёт продолжался около 2-3-х часов.После перелёта девушка устала.Но спустившись с самолёта она была полна интузиазма.-Неужели я их увижу-думала Елена.
-Да уж с погодой у них не лады...подумала Лена и в миг засветило солнце,что заставило улыбнуться всех людей.
Опять сев в такси.её мысли отличались от того времени когда отъежала от колледжа.Тогда на ней была грусть и тоска,а сейчас радость и восторг.-Чёрт я абыла позвонить Селене-подумала девушка она мигом достала телефон и набрала подругу-Алло Селена я приехала.всё отлично-сказала автоответчику Лена.К сажалению Селена несмогла подойти  она была видемо чем-то занята.
-Чёрт я же непридупредила,что приезжаю-подумала Лена и эта мысль заставила её улыбнуться.
Такси приехало к дому.Лена достала багаж отдала деньги водителю и постояв 2 минуты постучала в дверь.
Дверь открыл Джереми её родной брат--Елена-сказал удивлённо парень буд-то видет приведение.
-Да да это я ...Не вижу радости и восторга,и может дашь пройти??В мой родной дом???спросила с энтузиазмом Лена
-Да да конечно проходи,но как.??радостно спрашивал Джереми.-Засранец у меня каникулы.я же обещала что буду приезжать-сказала Лена.-Джереми кто-там-послышался с кухни голос Джены тёти Лены--Джена непризнаёшь племяницу??спросила Лена и подбежав сзади обняла тётю..-Елена,ты вернулась..господи как дела??как колледж??как мы скучали...с этими словами Елена,Джена и Джереми прошли в гостинную.Лена рассказывала про колледж,Селену и всех остальных.

P.S если,что за ошибки извеяюсь...

Отредактировано Alexis Stone (2010-07-27 20:03:55)

0

4

приняты. приятной игры.

0

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » Alexis Stone>>Анкета