.|City of indigo|

Объявление

Сюжет | Занятые внешности | Гостевая |;Action 2.0|Восьмерка | Флуд | Реклама

Понедельник. 5 декабря 2011 года. 12:00-15:00
Погода явно не радует, ну это конечно обосновано, на дворе же зима. В ближайшие два дня передавали первый снег, так что не забываем одеть шапку и куртку!

Дорогие участники, игра уже двинулась! Все, кто еще не написал не единого поста - прошу писать сразу в "классе психологии"! Уважаемые гости, вам видны лишь несколько тем на нашем форуме. Только зарегистрировавшись - вы сможете увидеть наш интересный мир, в котором невозможно соскучиться! Скорее выбирайте роль из акции и регистрируйтесь!

Здесь может быть ваш баннер. *за подробностями, в гостевую*

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » Miles Han>>

Miles Han>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия (Прозвище если есть):
Miles Han | Майлз Хань
Майло

2.Дата Рождения (возраст):
1994.02.09 (17 лет)

3.История (биография жизни):
Майло родился во вполне нормальной семье. Отцом его был Уильям Хань, знаменитый при жизни, да и после тоже, нейрохирург. Мама – широко известная в определенных кругах художница Энн Тайлер. Родители любили друг друга и своего единственного сына, изредка ссорились, но вскоре снова мирились. В деньгах семья недостатка не испытывала, так что считать монетки не приходилось. Майло, будучи ребенком замкнутым, причем настолько, что в медицинской карте его некоторое время красовался диагноз «аутизм», очень неохотно общался с незнакомыми или малознакомыми ему людьми. К диагнозу прибавилось уточнение «легкая форма», а вскоре он был отменен. Тем не менее, в школу мальчик не ходил, обучался на дому.
Беда пришла как всегда внезапно. Однажды ночью соседей разбудили крики и треск горящего дерева. Вызванный отряд пожарных даже подступиться к дому доктора не мог – настолько сильным был огонь. Долго не удавалось затушить его, дом сгорел дотла и позже на пожарище были найдены два трупа – мужчины и женщины. Их тринадцатилетнего сына обнаружили во дворе недалеко от гаража. Мальчик был без сознания и, когда пришел в себя, долго твердил, что это он во всем виноват.
- Я сжег дом. Я сжег их. Я сжег дом… - без конца повторял он снова и снова. А потом перестал разговаривать и вообще как-либо реагировать на попытки врачей найти с ним контакт. Знавшие же Майло люди начали вдруг припоминать, что паренек довольно часто что-нибудь поджигал, однако пользовался он при этом спичками или зажигалкой никто с уверенностью сказать не мог. Очередное заключение врачей не заставило себя долго ждать: пиромания.
Следующие два года Майлз провел в психиатрической лечебнице, пока однажды там не появился некий молодой человек, который, сунув главврачу какие-то бумаги, сообщил, что он – опекун Майлза и собирается забрать его к себе.
- Но это невозможно, - решительно ответил доктор.
- Послушайте, доктор Эванс… - начал было его посетитель, но его тут же перебили:
- Послушайте вы, мистер Хэмильтон! Этому ребенку требуется помощь специалистов, которая оказывается ему здесь в полной мере. Он проходит сейчас лечение, которое ни в коем случае нельзя прерывать.
Хэмильтон снисходительно улыбнулся, взглянув в глаза доктору.
- Ваша полномерная помощь оказывается ему уже два года и за это время вы не продвинулись ни на шаг, насколько мне известно.
Доктор Эванс молча пожевал губами, внимательно глядя на своего собеседника и явно борясь с желанием сказать ему что-то неприличное.
- Мартин, у меня к вам предложение: если Майлз пойдет на контакт со мной, я забираю его из клиники. Разумеется, он будет приходить на приемы по мере надобности, а я буду предоставлять вам полный отчет о его состоянии.
- Хорошо, - легко согласился Эванс, уверенный, что это пари он выиграет. – Сейчас у них обед. Пойдемте.
Они спустились в столовую и подошли к столику в самом дальнем углу. Сидевший за ним подросток даже не притронулся к стоявшей перед ним тарелке с супом, хотя обед начался минут двадцать назад.
- Майлз, к тебе пришли, - сказал доктор. Мальчик даже голову в его сторону не повернул. Хэмильтон сел напротив него.
- Привет, Майло, меня зовут Джейкоб. Я был другом твоего отца. Ты меня не помнишь, наверное, ведь когда мы виделись в последний раз, ты едва начал ходить…
- Я сжег дом, - неожиданно сказал подросток. И посмотрел на Джейкоба вполне осмысленным взглядом. – Я сжег их.
- Тебя что-то напугало? И ты потерял контроль над своей силой? – спросил Джейкоб уже шепотом. – Понимаешь о чем я, Майло?
- Они сильно ругались. Папа ударил маму. Он никогда не бил ее.
- Майло, нам нужно идти.
Джейкоб услышал у себя за спиной разочарованный вздох Мартина. Подозвав одну из медсестер, доктор попросил подготовить Майлза к выписке.
Следующие два года Майло провел в доме Джейкоба, который учил его контролировать свою силу. Наконец однажды он решил, что парень готов к поступлению в колледж для таких же как и он.

4.Характер:
Спокойный, уравновешенный, из себя выходит редко, но тогда лучше не оказываться поблизости. Молчалив, фразы из него иногда приходится по слову клещами вытягивать. Задав ему вопрос, будьте готовы услышать ответ именно на него, без каких-либо добавлений, пояснений и комментариев. Из тех, кого лучше не спрашивать что-то типа «Правда это платье меня полнит?», если это действительно так, а вы не хотите даже думать о лишних килограммах. Очень мало спит, но высыпается тем не менее. Тихо ненавидит свою способность.

5.Внешность:
фотго
Рост – 181 см.
Вес – около 60-ти кг.
На вид 17-20 лет. Черноволос, коротко стрижен и вечно в различной степени лохмат. Кареглаз, внешние уголки глаз немного опущены, в редкие моменты когда Майло улыбается вокруг них собираются морщинки. Худощав, но не хил. Лицо слегка округлое, нос прямой, немного крупноват, тонкие губы. Заикается при волнении. Стиля в одежде как такового нет, главный критерий подбора вещей – удобство и практичность.

6.Выберите факультет, где вы будете учиться:
Гуманитарии мы.

7.Ссылка на вашу рекламу нашего форума:
Ваша реклама vol.1

8.Что не хватает форуму и ваши пожелания:
Бета-ридера)

9.Увлечения персонажа(хобби):
Танцы, на которые подсадил Джейкоб, мотивируя это тем, что надо чем-то заниматься на досуге, когда по телевизору не транслируют Формулу-1. Болеет Майло, кстати, за Red Bull Racing.

10.Способности:
Пирокинез

11.Доп.инфо:
---

12. Пробный пост:
(Тему поста даёт вам Администрация)

0

2

Miles Han написал(а):

- Но это невозможно, - решительно ответил доктор.
- Послушайте, доктор Эванс… - начал было его посетитель, но его тут же перебили:
- Послушайте вы, мистер Хэмильтон! Этому ребенку требуется помощь специалистов, которая оказывается ему здесь в полной мере. Он проходит сейчас лечение, которое ни в коем случае нельзя прерывать.
Хэмильтон снисходительно улыбнулся, взглянув в глаза доктору.
- Ваша полномерная помощь оказывается ему уже два года и за это время вы не продвинулись ни на шаг, насколько мне известно.
Доктор Эванс молча пожевал губами, внимательно глядя на своего собеседника и явно борясь с желанием сказать ему что-то неприличное.
- Мартин, у меня к вам предложение: если Майлз пойдет на контакт со мной, я забираю его из клиники. Разумеется, он будет приходить на приемы по мере надобности, а я буду предоставлять вам полный отчет о его состоянии.
- Хорошо, - легко согласился Эванс, уверенный, что это пари он выиграет. – Сейчас у них обед. Пойдемте.
Они спустились в столовую и подошли к столику в самом дальнем углу. Сидевший за ним подросток даже не притронулся к стоявшей перед ним тарелке с супом, хотя обед начался минут двадцать назад.
- Майлз, к тебе пришли, - сказал доктор. Мальчик даже голову в его сторону не повернул. Хэмильтон сел напротив него.
- Привет, Майло, меня зовут Джейкоб. Я был другом твоего отца. Ты меня не помнишь, наверное, ведь когда мы виделись в последний раз, ты едва начал ходить…
- Я сжег дом, - неожиданно сказал подросток. И посмотрел на Джейкоба вполне осмысленным взглядом. – Я сжег их.
- Тебя что-то напугало? И ты потерял контроль над своей силой? – спросил Джейкоб уже шепотом. – Понимаешь о чем я, Майло?
- Они сильно ругались. Папа ударил маму. Он никогда не бил ее.
- Майло, нам нужно идти.
Джейкоб услышал у себя за спиной разочарованный вздох Мартина. Подозвав одну из медсестер, доктор попросил подготовить Майлза к выписке.

чем вам не пробный пост?)

принят.

0

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » Miles Han>>