.|City of indigo|

Объявление

Сюжет | Занятые внешности | Гостевая |;Action 2.0|Восьмерка | Флуд | Реклама

Понедельник. 5 декабря 2011 года. 12:00-15:00
Погода явно не радует, ну это конечно обосновано, на дворе же зима. В ближайшие два дня передавали первый снег, так что не забываем одеть шапку и куртку!

Дорогие участники, игра уже двинулась! Все, кто еще не написал не единого поста - прошу писать сразу в "классе психологии"! Уважаемые гости, вам видны лишь несколько тем на нашем форуме. Только зарегистрировавшись - вы сможете увидеть наш интересный мир, в котором невозможно соскучиться! Скорее выбирайте роль из акции и регистрируйтесь!

Здесь может быть ваш баннер. *за подробностями, в гостевую*

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » если надо, значит надо хд

если надо, значит надо хд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Robert Fichman/ Роберт Фичман
2. Возраст:
19 лет.
3. Внешность:
Роберт Паттинсон/ Robert Pattinson
4. Связь с Вами:
это знают все х)
5. Пробный пост:
для тех кто не любит читать много х)

Да...это действительно похоже на бред. Просто...я не понимаю, что они могли в нас найти? мы даже на пару то не походим.-сказала Кристен, как отрезала. Ну почему же не походим? Если многомиллионные зрители разглядели в них какой-то хоть и не существующий роман. Значит очень даже походили на пару. И тем более наверняка не утвердили бы на роль в саге кого-то из них если бы они не сочетались между собой, не только к стати внешне. Игра была очень даже реальной, хоть и роман Майер не блеск конечно. Как-то Паттинсон прочитал на одном из сайтов комментарии людей (не молодежи), а людей о фильме который принес им славу и популярность. Но судя из комментарием этих людей Сумерки только для малышей и если бы Стокер узнал что там понаписала Стефани он наверняка бы перевернулся в грабу. Ну конечно роль в этом фильме была одним из вариантов подзаработать, но и по мнению Роба фильм как и книга не так уж и плохи. Это история о любви. Как есть. И что еще надо? Хотелось тогда написать пару ласковых в ответ, но это было бы не правильно. Как по мне очень даже походим. А тем что отнекиваемся от приговоров еще больше наталкиваем на мысль что оно так и есть. Может не стоит? Он ухмыльнулся и подмигнул ей. Парочка сидела на лавочке и разговаривала. Роберт как всегда слегка тупил и отвечал на вопросы не все скопом, а постепенно и на каждый в отдельности. Да куда его торопится? Хотя может Крис это раздражало? Ну да ладно. -хм...напитки. Ну...я люблю как и все девушки хорошее шампанское. Думаю этот напиток становится более и более традиционным. Люблю коктейли...мартини...в общем я много, что люблю. Правда не всё конечно.- ну да конечно же не все. Куда такой даме пить и стразу напитки. Хотя...Тут уж он не судья, может и было. Но кто там об этом расскажет, можно сказать постороннему человеку. Но...не такому уж и постороннему...Или он не хотел что бы Крис была посторонней...В любом случае Паттинсон с недавних пор не забивал себе голову такими глупостями. Не тот он был человек. Может будущее изменит его отстающих характер. ничего, как-то попробуем это вместе. Я тебя научу!-он улыбнулся и облокотился она спинку лавочки. Будет прикольно смешивать все-все-все вместе с Кристен. Интересно до чего это дойдет? Уж не до того о чем парень сейчас подумал. Нет. Такого быть не может. Хотя...Чего только не чудит по пьяни народ.
Ах ,да точно! Майкл Ангарано! Как он мог не вспомнить об этом парне, о нем писал все сми, а точнее о его романе с Кристен. Вот теперь благодаря Стю он станет популярным. Благотворительность идет на пользу. Это паренек хоть и приглашал замуж Кристен, но однако он смог выдержать слухов о якобы романе с тем же Паттинсоном. Это даже в какой-то мере льстило. Но вот за Крис было не приятно, эта бешеная слава и свалившаяся с ней куча всякой гадости принесла не только пользу, но и разочарование.  -Глупо. Да. Но когда у тебя на личном пусто и ты один это сказывается даже на настроении. Грустно что ли становится. Не знаю...-Крис явно была расстроена и за тронулась не очень-то приятная тема для разговора. Моеж быть не нужно было начинать об это говорить? Да куда уже деваться...Если всё началось, значит так должно оно и быть...Я тебя понимаю...-он не знал какие слова добрать и смог выжать из себя только эти и всё. Только эти коротенькие, которые высказывали всё внутреннюю боль и сожаление. Все что так тщательно скрывалось долгие месяца и годы. А как у тебя с работой. Мм..намечаются какие нибудь интересные проекты кроме сумерек?-слова богу нашлась тема для смены или переключки разговора. Вот и отлично. Сейчас он расскажет ей о всех малейших подробностях. эм...да есть конечно. Это фильм о очередной любви. называется "Помни меня". Только вот без хеппи энда как во всех современных мелодрамах. Я умираю.-он театрально опустил голову словно опустил зановес перед собой. как там у Ромео и Джульеты? "и с поцелуем умираю" Он уперся ногой о асфальт и она слегка поехала в сторону что подвинуло парня вперед к Кристен. Уж больно скользкий этот чертов асфальт, когда надо его не моют, а когда не надо...или надо...Паттинсон всё так же театрально сделал вид словно он Ромео и отвел взгляд в торону и вместе с ним и руку. Когда его лицо вернулось обратно оно заметило что личико Крис все в пяти сантиметрах от его. Как это вышло? Парень замер смотря в красивейшие глаза Кристен. а, была не была...-всего на секунду промелькнуло в его голове. а что если нам последовать совету многомиллионной публики?...-он проговорил это не сводя с нее глаз. А может? Паттисон медленно тихо освободил свою опорную руку и подвинул ее ближе, другой же рукой медленно не очень уверенно повел по лицу Кристен. Ему уже приходилось ее целовать. но это было что другое нежели сейчас...наверное то была просто хорошая сценическая игра...Он подвинулся еще чуть ближе и расстояния между ними уже не было. Он поцеловал ее нежно и не торопливо...

0

2

конечно же принят

пост для Блей прям хд

0

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » если надо, значит надо хд