.|City of indigo|

Объявление

Сюжет | Занятые внешности | Гостевая |;Action 2.0|Восьмерка | Флуд | Реклама

Понедельник. 5 декабря 2011 года. 12:00-15:00
Погода явно не радует, ну это конечно обосновано, на дворе же зима. В ближайшие два дня передавали первый снег, так что не забываем одеть шапку и куртку!

Дорогие участники, игра уже двинулась! Все, кто еще не написал не единого поста - прошу писать сразу в "классе психологии"! Уважаемые гости, вам видны лишь несколько тем на нашем форуме. Только зарегистрировавшись - вы сможете увидеть наш интересный мир, в котором невозможно соскучиться! Скорее выбирайте роль из акции и регистрируйтесь!

Здесь может быть ваш баннер. *за подробностями, в гостевую*

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » Чувствуешь притяжение?>>Анкета Майли Джордан

Чувствуешь притяжение?>>Анкета Майли Джордан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Miley Jordan
2. Возраст:
17
3. Внешность:
Майли Сайрус
4. Связь с Вами:
действующий и-меил в профиле, ВК - http://vkontakte.ru/lana_kolinko
5. Пробный пост:
С другой ролки Игровой пост (чтобы не тот, что я долго думала, а во время игры писала. Но только это при персонажах, которые писали посты большие, побольше моего. Я - Габриэлла.)

Похоже появление королвены "Я вам всё испорчу" снова застало всех врасплох. Почему-то в голове появилась мысль, что Ден целовал за этот день не только 2 девушки... "Сколько ж он их целовал, если засекла только с двумя... БОЖЕ МОЙ!!!! В кого превратился пин..."
-Габби, Какими судьбами, какими ветрами тебя занесло? Вот новость-то... А мы тут вроде спать собирались идти...Правда Эфф?
- ЧТОО???? - ладно, эта новость удивила Габриэллу ещё больше чем "предидущая". У неё даже глаз задергался, - Вы чё уже ТУТ... кхм... спать собрались???? - "Ёпт, они теперь решат, чтоя  пошлячка. так, всё, надоели эти ВИПовские манеры, позволяю себе всё! Блин, хочу его стукнуть..."
-Так, стоп, а какого «мы» - Габриэлла подняла одну бровь. Мы?" Видимо, Ден это заметил. - Короче я, должен перед тобой оправдываться? Тебе уже давно пора быть в кровати юная леди!
- Тебе тоже, господин бабник! - фыркнула Габби.
И что за…герой-любовник? - порбубнел братец, к его сожалению, Габби услышала
- Хочешь сказать, что это не справедливо? - бровь снова удивленно выгнулась.
Ден в свою очередь куда-то пошёл и что-то (или кого-то) ударил. - Вот псих... - буркнула Габриэлла. В тот момент как раз все очнулись и Эфии судорожно стала искать попить для Габби. Первая попытка провалилась. Эф тыкнуа на бутылку чего-то... явно не схожего с минералкой. У Габби опять задергался глаз - А ещё варианты? - уже жалосливо спросила девочка. На этот раз всё оказалось более удачно. Эффи прибежала с бутылкой минералки и улыбнулась как мамочка.
Вот,держи
Габби это не впечатлило она взглянула на девушку как на.... Немного странную и взяла бутылку. Настроение почему-то уже успокоилось, главное, чтобы Ден не варнякал. Абсолютно безэмоционально Габ открыла и стала жадно пить. Почему-то жажда не уходила
-Ты вообще…что надумала то? Что сейчас будешь делать?
Габриэлла подавилась. убрав воду на приличное растояние она начала кашлять, и сквозь кашель прошипела, взглянув ой каким не дждобрым взглядом на Мэнсона старшего Издеваешься?!.
Что небудь ещё? - обратилась Эффи. Габби стало как-то не по себе. Ей вообще хотелось сделать с каждым то, что она уже сделала с Деном (для тех, кто не поняла о чём речь, стукнуть по голове) Но она таким нигранно-милым голоском с натянутой улыбочкой ответила. - Нет, спасибо, ненадо.
- Знаешь, Ден. Ты, конечно странный. Видимо, на тебя так твоя родная страна влияет - уже спокойно и серьёзно проговорила Габби. Затем глянула на часы. Была половина первого. В сердце что-то ёкнуло, но она продолжила как ни в чем не бывало, - Мне почему-то кажется, что настоящим ты был в Швейцарии. А здесь - играешь на публику. Ты всю жизнь играешь на публику. Ты будто боишься посмотреть на всё реально и предоставить себя миру таким, какой ты есть. - Габби по-философски задумалась, а потом уже веселым и не серьёзным тоном ис улыбкой добавила - А может у тебя просто переходный возраст запаздывает. Ладно, в любом случае, Эффи, спасибо. Ты спасла меня от смерти - Габби показала на бутылку воды - А ты, бабник, иди спать. Хватит тут извращенные опыты над девушками города проводить. А то скоро нас станет на несколько человек больше. - усмехнулась Габби. В комнату она идти расхотела, там её вообще ждали одни неприятности, поэтому она не придумала ничего умнее чем полазить по територии

0

2

Отличная анкета! Ты принята!

0

Вы здесь » .|City of indigo| » |Архив анкет| » Чувствуешь притяжение?>>Анкета Майли Джордан